Autorenportrait Tess Gerritsen

Name: Tess Gerritsen
Geburtsdatum: 12.06.1953
Alter: 62 Jahre
Beruf: Schriftstellerin (vorher Ärztin)
Wohnort: Camden (USA)
Auszeichnungen: 2006 Nero Wolfe Award

Copyright@Derek Henthorn

Romandebüt: erster Medizinthriller Kalte Herzen (1996)

Bibliografie: 
Jane-Rizzoli-&-Maura-Isles-Reihe:
Die Chirurgin  (2001)
Der Meister (2002)
Todsünde  (2003)
Schwesternmord  (2004)
Scheintot  (2005)
Blutmale (2007)
Grabkammer  (2008)
Totengrund (2010)
Grabesstille (2011)
Abendruh (2012)
Medizin-Thriller:
Kalte Herzen  (1996)
Roter Engel (1997)
Trügerische Ruhe (1998)
In der Schwebe (1999)
Leichenraub (auch mit Maura Isles)  (2007)
Die Akte Weiss(1992)
          Gefährliche Begierde (1993)
          Gute Nacht, Peggy Sue (1994)
          Verrat in Paris(1995)
Die Akte Weiß (1995)
Die Meisterdiebin(1996)
         Sag niemals stirb (1996)
         Der Anruf kam nach Mitternacht (2001)
         Angst in deinen Augen (2002) 
 
Geplante Neuerscheinungen
25.07.2016 - Totenlied
(Quellen: Krimicouch, Tess Gerritsen.de, Randomhouse Verlag)









Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

[Neuerscheinung] Karin Slaughter

[Neuerscheinung] Karen Rose

Neuerscheinung Sabine Thiesler