Autorenportrait Ethan Cross

Heute stelle ich euch mal einen meiner Lieblingsautoren näher vor. Es handelt sich um Ethan Cross. Vielleicht kennt ja jemand von euch diesen Autor. Er ist für mich eine echte Größe in der Thriller Szene. Aber nun genug gequatscht. Hier nun mein kleines aber feines Portrait.
( Augrund des Copyrights hab ich leider kein Bild da ich den Fotografen irgends gefunden habe der die Bilder gemacht hat. )

Mini - Portait
Name: Ethan Cross ( Psydonym)
Realer Name: Aaron Brown
Lebt mit seiner Frau und 3 Kindern in Illinois,USA, Er war von Schreiben schon immer faziniert und brachte 2011 sein Debütroman Ich bin die Nacht heraus. 

Bibliografie:
( 2011) Ich bin die Nacht
( 2011) Ich bin die Angst
( 2014) Ich bin der Schmerz
( 2016) Ich bin der Zorn
(2017) Spectrum

weitere Informationen unter: Ethan Cross bei Bastei Lübbe


Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

[Neuerscheinung] Karin Slaughter

[Neuerscheinung] Karen Rose

Neuerscheinung Sabine Thiesler